Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёный_Мир

Раста-Рай
RuTOR Friendly
Сервис
Реакции
5.025
Покупки
1
Кешбек
0.44$
Актуальные акции
  • Ночью дешевле!
Друзья, новая акция! Теперь по ночам (с 00:00 до 09:00 по МСК) курс обмена ниже 20% меняйтесь наздоровье! :)
  • Рассказывай про ЗМ и зарабатывай!

Подробности в теме /threads/partnjorskaja-programma.125473/

Последнее редактирование:
Нам скоро 2 года!

Ура, друзья, вот уже почти 2 года мы вместе с вами строим такой замечательный и единственный проект! Спасибо вам!
В честь такого знаменательного события для всех нас, мы запускаем обновленный конкурс, как был самый первый от администрации, а именно:

Расскажи о Зелёном Мире
Главные призы:

По сумме "лайков" всех работ от пользователя:
- 100к рублей на счет для оплаты покупок, за первое место
- 50к рублей на счет для оплаты покупок, за второе место
- 25к рублей на счет для оплаты покупок, за третье место

Лучшая работа по сумме "лайков":

Дополнительные призы:

- 5к на счет за самую креативную работу от каждого модератора, дополнительная награда для 4х участников и куча других утешительных призов.

Работы принимаются до 31 июля, победители будут определены по количеству "лайков" (реакций) пользователей, реакции учитываются только от проверенных пользователей, совершивших не менее 10и покупок или на сумму от 15.000 рублей

Больше подробностей тут (Tor):
Больше подробностей тут (Clear):
баннер.jpg

Последнее редактирование:
Привет, наши креативные друзья!

В честь дня города Москва мы запускаем конкурс "ЗЕЛЁНЫЙ МИР MOSCOW": Дайте волю своему воображению!

Готовы покорить Москву своими идеями? Мы запускаем необычный конкурс, который позволит вам преобразить город в настоящую галерею креативности и яркости!
Мы ищем самые смелые и оригинальные рекламные концепции: от элегантных баннеров и захватывающих граффити до эффектных подключений к билбордам или всё на что у вас хватит воображения.​

Что мы хотим видеть?

- Ваши идеи должны не просто привлекать внимание, а заставлять людей улыбаться, и присоединяться к Зелёному Миру!
- Не бойтесь экспериментировать, смешивать стили и создавать что-то совершенно новое!

Как стать участником?

- Придумайте свою уникальную идею и реализуйте её на людных улицах Москвы!
- Отправьте фото с вашей работой на сайте в раздел конкурса.
- Участие открыто для всех — индивидуальных авторов и команд! Ваша креативность не знает границ!

Награда для победителей:

Главный победитель получит 50 ГРАММОВ эксклюзивного гашиша которого в РФ ещё никогда не было! Это станет символом вашего успеха!

Так же будут определенны 5 - 10 мест с призами от 5 - 10г обычного гашиша.

Все призы будут вручены надёжными и качественными кладами.

Победитель будет определён голосами команды Зелёного Мира.

Почему стоит участвовать?

Это не просто конкурс — это возможность оставить свой след в истории города, познакомиться с единомышленниками и получить признание за свои таланты.

Не упустите шанс проявить себя и сделать Москву ещё более живой, яркой, а самое главное Зелёной!

С нетерпением ждем ваших креативных решений!

Конкурс: Расскажи о Зелёном Мире!

Правила и условия участия:
- сделать граффити, надпись, стикер (лист а4 со ссылкой и т.д.), пост, статью или любым другим методом упоминание о Зелёном Мире на улице или в интернете.
- в упоминании должно быть название "Зелёный Мир" и ссылка на переходник 3m420.cfd
- в стикерах или похожих распечатанных вариантах можно использовать QR со ссылкой на основной .onion адрес greenwsz4q55w5qmlgttw7gx4hq66abyzsfoeucmvdped7gejcmchmqd.onion
- надпись должна быть хорошо читаема и в месте, где ее хоть кто-то увидит.
- сделать фото готовой работы через приложение с координатами, такое как NoteCam и похожие.
- не нужно делать работы на мусорках и других грязных местах, также не стоит делать на фоне храмов, школьных и дошкольных учереждений
- прислать фото в тему работ
1f449.png

- количество работ на человека неограничено

Главные призы:

По сумме "лайков" всех работ от пользователя:

Лучшая работа по сумме "лайков":

Дополнительные призы:

- 5к на счет за самую креативную работу от каждого модератора, дополнительная награда для 6 участников.

Работы принимаются до 31 марта, победители будут определены по количеству "лайков" (реакций) пользователей, реакции учитываются только от проверенных пользователей, совершивших не менее 10и покупок или на сумму от 15.000 рублей

:smoking8::smoking8::smoking8:Друзья! Зеленая акции на Зеленом мире! Цена на 1г на площадке времено снижена до 900р!:smoking8::smoking8::smoking8:
Акция разрастается каждый день и всё больше магазинов принимают в ней участие, уже можно найти товары по вкусной цене и отличному качеству!

Снимок экрана_2025-04-07_19-43-44.png
Снимок экрана_2025-04-07_19-43-59.png

Отзывы по акционным предложениям полетели уже!) Успевайте друзья!):headbanger::headbanger::headbanger::headbanger::headbanger:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.