- Реакции
- 4.170
Дамы и господа,к вашему вниманию ваш канна-сомелье Shakur1569 и его трип-репорт.
Приятного прочтения!
О себе:
Пол - МРост - 185см
Вес - 66кг
Стаж употребления - Более 2-х лет
Толерантность на момент написания трип-репорта - Средняя>Высокая
Его величество трип-репорт:
1) Исполнение клада.
После записи на пробу, в определённый день мне написал ТС, и попросил перейти в ТГ, для получения пробы.Сказано-сделано. Через примерно полчаса мне ответил оператор и выдал адрес 2г шишек ( Позитивный человек) ).
Качество фото было слабенькое, но ориентиры были чёткие + описание достаточно подробное.
Координаты точные, метка аналогично.
Заезжаем в район одноэтажных рассадников закладок и видим гуляющих прямо рядом с точкой собачников вместе со своими питомцами.
Было принято решение подождать, пока они отойдут на достаточное расстояние.
Спустя какое-то количество времени любители четвероногих и пушистых отошли на достаточное расстояние, и только было мы собирались выходить, замечаем в зеркало знакомые фары ( точнее одну)
Уаз PATRIOT) Пришлось подождать, пока проедет и эта адская колесница забитая слугами сатаны.
Момент Х. Выскакиваем из тачки, за две секунды находим мину, лежавшую прямо на листве, хватаю, и прыгаем в тачку.
За секундный съём жирный + но клад лежал очень палевно, оператор ответил, что клад свежак, так что надеюсь, что такую методику курьер использует только для проб.
Упаковка антигрызун, много изоленты + 2 зипа.
Вес 1.70!!! Вот тут уже назревает вопрос <Где?> Мне для пробы этого с головой достаточно, а вот покупателю не получить 0.3г товара было бы неприятно.
Оценка - 7/10 Весы, либо руки курьера нужно подкорректировать + плюс сама задумка тайника палевная (но возможно такой метод только для проб, так что оценку занижать не буду).
2) Характеристики и качество товара.
Вот на этом пункте я бы хотел заострить внимание.Распаковав свёрток, внутри лежали относительно небольшие шишки в перемешку с достаточно большим количеством листьев разного размера.
В день, когда нужно было маникюрить шишки, гровер взял выходной.
Так же в этом ассорти присутствовали большие ветки и достаточно много семян, при внешнем осмотре было обнаружено 7, перед помешением шишек в гриндер, разорвал их руками и нашёл ещё 8.
И того, в месте с шишками в добавок идёт достаточно много листьев, в моём случае 2 ветки, и 15 семян.
Запах у шишек не особо яркий, но приятный.
Сами шишки не очень плотные, но очень липкие.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Оценка - 4/10 Над товарным видом нужно хорошо поработать.
3) Ощущения при курении и эффект.
Покур осуществлялся через любимый стеклянный водник.Дозировка примерно 0.20г.
Два водных в полночь и репортаж пошёл.
Дым заходит плавно, вкуса как такового нет.
Эффект наступает плавно, примерно 10 минут.
Сам эффект достаточно сильный. Ощущается доминирование индики. плотный стоун, сушняк, красные глаза, спутанность мыслей, расслабление и всё что мы любим в траве).
Но счастье, к сожалению длилось недолго, уже ближе к 00:56 эффект начал сбавлять обороты и появилось желание хлопнкуть ещё.
Оценка - 8/10 В целом хорошо, но быстро отпускает.
Вывод: Общение с поддержкой было достаточно приятным. А вот работа курьера и качество продукта имеют достаточно острые проблемы. Надеюсь, что магазин предпримет меры по их устранению.
Благодарю магазин, за предоставленную пробу, а так же вас, дорогие читатели, за уделённое время)
Желаю всем хорошего настроения и поздравляю с наступающим новым годом!