[25%] [5000+ возвратов] [600+ отзывов] Яндекс Еда/Деливери/Ozon и другое | Refund

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

WINBLUE REFUND

WINBLUE REFUND
Подтвержденный
Реакции
16
Desktop - 4.png

Кушай много, плати меньше!
Сократим Ваши финансовые траты 
на еду, маркетплейсы и такси до самого максимального минимума!
За свои услуги берем от 25% стоимости заказа/поездки. На минуточку, это самое лучшее соотношении цены и качества на рынке.

Яндекс.Лавка за 50%

Яндекс еда (25%)
Маркет Деливери (25%)
Яндекс Лавка (25%)
Самокат (25%)
Купер (25%)

Wolt (любая страна) (25%)
Uber Eats (любая страна) (25%)
Bolt (любая страна) (25%)
Glovo (любая страна, кроме UA) (25%)

OZON (30%)
Яндекс Маркет (30%)
Yandex GO/Uber (50%)

Только у нас вы можете приобрести специальные аккаунты под реф. Они сделаны по всем правилам, что увеличит шанс на реф:

Вы можете не беспокоиться за свои деньги, ведь у нас имеется огромный опыт работы за плечам (6500+ успешных заказов, 750+ отзывов и более года работы), а так же страховой депозит 100.000₽ на форуме lolz.live.

Последнее редактирование:
да
Сообщение обновлено:

photo_2025-01-27_13-37-43.jpg

Хочешь лавку? — Она тебя тоже!

Рады сообщить, что возобновляем акцию "Лавка за 50%". Суть заключается в том, что мы сами делаем заказ со своих аккаунтов, от вас требуется только ссылка на желаемую корзину и адрес доставки.
Вы платите только половину от стоимости заказа, при этом гарантированно получаете весь заказ! :cool6:

✨ Инструкция к заказу:
1) Собираете корзину в Яндекс Лавке от 2.000₽ до 5.000₽ и присылаете на нее ссылку.
2) Указываете адрес доставки. Если вы заказываете к подъезду, то выходите встречать курьера за 5-10 минут до его прибытия.
3) Оплачиваете 50% от стоимости заказа. Оплату приминаем переводом через СБП/криптовалютой
4) После получения оплаты оформляем заказ в Яндекс Лавке на указанный адрес. Оповестим Вас, когда курьер будет подъезжать.

Оформить заказ —

Последнее редактирование:
Подпишусь ка

Добрый день, тестирование прошло отлично. Я.ЕДА очень извинялась - даже прислала промик. Жалею что побоялся рискнуть нормальной суммой.
Все работает, пускай не так быстро, но тут скорее совпало что заказ я делал 8 марта. Так что я дальше по списку пойду: Я.Ма, озон и купер.
Winblue респект.

Приветствую! Актуально?работаете по Озон?

Я обратился к человеку. Итого:
1- далеко не факт, что ответ
2- не факт, что сделает
Итого не рекомендую, пользователь включает мороз, за услуги пояснить не может, успешных кейсов не предоставил

Я обратился к человеку. Итого:
1- далеко не факт, что ответ
2- не факт, что сделает
Итого не рекомендую, пользователь включает мороз, за услуги пояснить не может, успешных кейсов не предоставил
Спасибо, что поделились своим мнением!
Сообщение обновлено:

Приветствую! Актуально?работаете по Озон?
да, работаем

Ну просто лучший, ответил на все вопросы, подсказал, а потом накормил ебейшими роллами за три копейки вернув деньги за заказ на карту! Рекомендую, профессионал своего дела!

Поездки за Убер наличкой если платили возвращаете?

Активно пользуюсь их ботом, решил сделать заказ через них, все быстро никаких проблем
dff.jpg
th_gPb2hqoxoy3CXs8qRb4Uwno9L1I5F7O5ErThQD5S.jpg
th_gVi13ZbxHnZWMKCjv8iGWH5NKFzAUTXMIz7vhNPp.jpg
gyA2FpnxUHQ7ZH2Z8BLYieN1ztsQXUKHecloVcI2.jpg

Назад
Сверху Снизу