14Ц858

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orgonaft

Зарегистрированный
Реакции
4
Кто подскажет за сколько можно продать, чисто устройство с аккумулятором

Вложения

• IMG_20200623_185945.jpg
    IMG_20200623_185945.jpg
    1.2 МБ · Просмотры: 52
На авито ими по 6к барыжат, ориентируйся на это

Лучше спроси там, где брал :)
Что то фотошоп у тебя кривой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

принимал сироп с кодеином, 120мг суммарно за день. . несколько дней был какой-то эффект(иногда даже небольшая эйфория). сейчас же уже даже не счетаю сколько принемаю, возможно 250+ за день, но даже близко таких эффектов нет у. чисто чтобы голова не болела. кто сталкивалс я?
Ответы
0
Просмотры
219
Bo Turbo: самый быстрый электросамокат в мире Британская компания Bo представила экстремальный электросамокат Turbo, который способен разгоняться до 100 миль в час (160 км/ч) и ускоряться быстрее, чем Tesla. Оснащённый мощной двухмоторной системой на 24 000 Вт, аккумулятором ёмкостью 1 800...
Ответы
3
Просмотры
528
Все доброго здравия, кто то подскажет, где запылилась статья Lynx25 - Растворители и температуры при синтезе мефедрона и таблица с растворителями? И вообще все статьи Lynx25
Ответы
2
Просмотры
459
Сколько зарабатывают с одной партии янтаря весом например 100 кг ? Например покупают где то в снг напрямую средних фракций за 400 000 $ за сколько его можно продать за границей?
Ответы
0
Просмотры
637
Всех приветствую! Я совсем недавно открыл тг шоп в маленькой стране. Купил 150г ск, фасанул и раскинул в двух небольших городах. Уже как пару недель стартанул, но вот по заработку лишь +-300$. Может кто то из бывалых подскажет какие то интересные идеи по развитию? Буду благодарен)
Ответы
13
Просмотры
850
Назад
Сверху Снизу