Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме я буду публиковать готовые решения с конкретным прайсом от меня. Их можно будет приобрести как в текущем виде, так и с возможностью доработки.
Также вы можете писать в этой теме какие решения вас интересуют
МОИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ С РЕШЕНИЯМИ
Admin TG Bot — Фейк-система автопродаж...
Здравствуйте. Меня зовут Undestiny и я работаю на данном форуме с 22 года. А конкретно в сфере разработки очень много лет.
За это время я успел сделать множество интересных решений, часть из которых я представлю в моем разделе отдельными темами.
Данная тема существуют для заказа программ...
Admin TG Bot — Фейк-система для управления товарами в Telegram
Привет! Я разработал систему, которая может работать как самостоятельный бот или как зеркало для любых существующих ботов. Проще говоря — это универсальный инструмент для управления заказами и платежами.
Что это такое?
Telegram бот...
MATRIXSHOP — Ваш Магазин Без Страха Блокировок
ВАС ТОЖЕ ДОСТАЛИ ЭТИ БЛОКИРОВКИ?
Знакомая ситуация?
✗ Telegram снова заблокировал бота?
✗ Потеряли клиентскую базу после бана?
✗ Каждую неделю создаете новые аккаунты?
✗ Боитесь модерации и слива данных?
ХВАТИТ ЗАВИСЕТЬ ОТ TELEGRAM...
COURIER MATRIX SYSTEM | Решение, которое избавит вас от ночных кошмаров
Привет! Я разработчик, и я создал эту систему потому что сам страдал от проблем, которые она решает.
Знаете это чувство?
Это 2 часа ночи. Ваш оператор пишет: "Курьер не отвечает на что-то, где его искать?". Вы бегаете...
Запускаю конкурс «Копилка автоматизации»
Короче, устал видеть, как все мучаются с рутиной. Давайте вместе найдем самые бесячие задачи и превратим их в готовые решения. У меня есть каталог готовых решений на 100к+, и вы можете выиграть любое на эквивалент этой суммы!
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА...
Telegram-бот для быстрого доступа к изображениям
Цена: 50 000₽
Суть проста
Отправляешь боту ссылку на картинку с gekkk.co, postimages.org, imgbb.com или других популярных хостингов — получаешь фото прямо в телеграм. Мгновенно и без заморочек.
Зачем это нужно? Экономит кучу времени в...
TELEGRAM СУПЕРВИЗИТКА С УМНЫМИ БОТАМИ И РУЛЕТКОЙ
Полноценная защита вашего бизнеса от блокировок Telegram
ЦЕНА: 90 000₽
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ?
Готовая автоматизированная система для масштабирования Telegram-бизнеса с уникальной архитектурой пула ботов и профессиональной защитой от банов...
ПОЛУАВТОМАТ ОБМЕННИК | Готовое решение для заработка | 150к
ЧТО ВНУТРИ:
ДВЕ АДМИНКИ (это реально удобно):
Telegram-админка - управляешь заявками прямо из телефона, где бы ты ни был
Web-панель - полная статистика, брендинг, курсы, промокоды
Обе синхронизируются в реалтайме, работаешь...
Консультации по анонимности и криптовалютам
Привет!
Последние 8+ лет помогаю людям и бизнесам, которым важна реальная приватность и безопасность. Onion-сервисы, анонимные платежи, защита от деанонимизации, работа с криптой — всё это не из статей, а из реального опыта.
Что можно спросить...
В данном разделе публикую расширенные контакты для связи со мной и заказов
Возможно вы опасаетесь телеграм и не можете правильным образом анонимизировать его через левый номер, виртуальные машины и шифрование, секрет чаты и 2fa.
Или вы старой школы и привыкли к жабе. Без проблем.
Публикую свои...