Софт/Сайты/Сервисы/Боты от Undestiny

Закрепленные темы
  • Закреплено
В данной теме я буду публиковать готовые решения с конкретным прайсом от меня. Их можно будет приобрести как в текущем виде, так и с возможностью доработки. Также вы можете писать в этой теме какие решения вас интересуют МОИ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ С РЕШЕНИЯМИ Admin TG Bot — Фейк-система автопродаж...
Ответы
15
Просмотры
  • Закреплено
Здравствуйте. Меня зовут Undestiny и я работаю на данном форуме с 22 года. А конкретно в сфере разработки очень много лет. За это время я успел сделать множество интересных решений, часть из которых я представлю в моем разделе отдельными темами. Данная тема существуют для заказа программ...
Ответы
18
Просмотры
Обычные темы
Admin TG Bot — Фейк-система для управления товарами в Telegram Привет! Я разработал систему, которая может работать как самостоятельный бот или как зеркало для любых существующих ботов. Проще говоря — это универсальный инструмент для управления заказами и платежами. Что это такое? Telegram бот...
Ответы
7
Просмотры
MATRIXSHOP — Ваш Магазин Без Страха Блокировок ВАС ТОЖЕ ДОСТАЛИ ЭТИ БЛОКИРОВКИ? Знакомая ситуация? ✗ Telegram снова заблокировал бота? ✗ Потеряли клиентскую базу после бана? ✗ Каждую неделю создаете новые аккаунты? ✗ Боитесь модерации и слива данных? ХВАТИТ ЗАВИСЕТЬ ОТ TELEGRAM...
Ответы
3
Просмотры
COURIER MATRIX SYSTEM | Решение, которое избавит вас от ночных кошмаров Привет! Я разработчик, и я создал эту систему потому что сам страдал от проблем, которые она решает. Знаете это чувство? Это 2 часа ночи. Ваш оператор пишет: "Курьер не отвечает на что-то, где его искать?". Вы бегаете...
Ответы
8
Просмотры
Запускаю конкурс «Копилка автоматизации» Короче, устал видеть, как все мучаются с рутиной. Давайте вместе найдем самые бесячие задачи и превратим их в готовые решения. У меня есть каталог готовых решений на 100к+, и вы можете выиграть любое на эквивалент этой суммы! ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА...
Ответы
Просмотры
31К
Telegram-бот для быстрого доступа к изображениям Цена: 50 000₽ Суть проста Отправляешь боту ссылку на картинку с gekkk.co, postimages.org, imgbb.com или других популярных хостингов — получаешь фото прямо в телеграм. Мгновенно и без заморочек. Зачем это нужно? Экономит кучу времени в...
Ответы
4
Просмотры
TELEGRAM СУПЕРВИЗИТКА С УМНЫМИ БОТАМИ И РУЛЕТКОЙ Полноценная защита вашего бизнеса от блокировок Telegram ЦЕНА: 90 000₽ ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ? Готовая автоматизированная система для масштабирования Telegram-бизнеса с уникальной архитектурой пула ботов и профессиональной защитой от банов...
Ответы
1
Просмотры
727
ПОЛУАВТОМАТ ОБМЕННИК | Готовое решение для заработка | 150к ЧТО ВНУТРИ: ДВЕ АДМИНКИ (это реально удобно): Telegram-админка - управляешь заявками прямо из телефона, где бы ты ни был Web-панель - полная статистика, брендинг, курсы, промокоды Обе синхронизируются в реалтайме, работаешь...
Ответы
2
Просмотры
824
Консультации по анонимности и криптовалютам Привет! Последние 8+ лет помогаю людям и бизнесам, которым важна реальная приватность и безопасность. Onion-сервисы, анонимные платежи, защита от деанонимизации, работа с криптой — всё это не из статей, а из реального опыта. Что можно спросить...
Ответы
11
Просмотры
ПРОДАЖА | Персональный Маркетплейс "Феникс" | 1 000 000₽ Полностью рабочий маркетплейс в стиле легендарной Hydra ЧТО ПОЛУЧАЕТЕ: ✅ Мультимагазинная платформа - неограниченное кол-во продавцов ✅ Автоматизация кладов - районы, фасовки, координаты, массовая загрузка ✅ Встроенная...
Ответы
10
Просмотры
В данном разделе публикую расширенные контакты для связи со мной и заказов Возможно вы опасаетесь телеграм и не можете правильным образом анонимизировать его через левый номер, виртуальные машины и шифрование, секрет чаты и 2fa. Или вы старой школы и привыкли к жабе. Без проблем. Публикую свои...
Ответы
5
Просмотры
606
Назад
Сверху Снизу