Продам | Услуги

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
1. Все продавцы, ведущие коммерческую деятельность в данном разделе, обязаны иметь торговый статус «SMM». 2. После создания торговой темы необходимо пройти обязательную проверку товара/услуги. Отказ от прохождения проверки, игнорирование проверки более 5 дней, либо отказ от сотрудничества...
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
Вывод в топ стримов на любой платформе (YouTube, Kick, Twitch, TikTok и прочие). Вы получаете живых зрителей и соответственно живой трафик. Работаем с любыми тематиками. Как это устроено: С помочью накрутки влияем на алгоритмы платформы, выводя ваш стрим в топ по запросам, в категории или в реки...
Ответы
1
Просмотры
378
УСЛУГИ В ТЕЛЕГРАМ: СБОР АУДИТОРИ - Сбор аудитории из чатов - Сбор писавших в чат - Сбор пользователей с коментариев - Сбор по Гео - Поиск чатов/каналов РАССЫЛКА СООБЩЕНИЙ - Рассылка сообщений - Спам по открытым чатам ИНВАЙТ - Инвайт в группы Снос каналов чатов ботов(это услуга индивидуальная...
Ответы
27
Просмотры
Сервис "СУПЕР ЧЕЛОВЕК" предлагает услугу по жёсткому Флуду-Спаму звонками на любые номера России! На сегодняшний день это предложение самое бюджетное по стоимости и самое действующее! В день поступает 250 - 2500 звонков. Можно убить не только сотовые, но и городские номера. Советуем не...
Ответы
22
Просмотры
Предлагаю рекламные услуги для вашего сервиса,магазина работаем как в белом сегменте так и в дарк нет рассылки,генерация трафика,реклама. По всем вопросам пишите в лс. работаем от 500$
Ответы
9
Просмотры
229
Все знают что домены в теневом сегменте часто банят. В связи с частой потерей актуальных ссылок от ключевых форумов, было запущено Каталог теневых ресурсов под названием DarkLink! О проекте: только известные форумы в списке(никаких ноунеймов) проверка ссылок на актуальность каждый 24часа...
Ответы
1
Просмотры
653
Прогоняю лицензионным Хрумером по форумам, блогам, гостевым и т.д + профили! Есть старые темы с отзывами на других форумах! Аська — 693723 Скайп — kysovue Телеграм - @kysovue Есть фейки! Обязательно просите меня отписать вам в личку на форуме для проверки! Отвечаю всем, если я вам не ответил...
Ответы
44
Просмотры
24К
Наши услуги: - Продвижение телеграм каналов, магазинов, площадок. - Представление крипто проектов - Поиск сотрудников РФ И СНГ - Увеличение продаж - Реклама любого цвета проекта Базы: - Базы пользователей ( НАРКО, КРИПТО, КУРЬЕРЫ, ДРОПЫ, ДОЛЖНИКИ) по всей РФ и СНГ - Сбор любых категорий...
Ответы
16
Просмотры
Запускаю поток откликов с Авито. Подходит для поиска курьеров, дропов, помощников, удалёнки и т.п. Что делаю: — Настройка и ведение кабинета. — Создание объявлений под нишу. — Даю отчёты на каждом этапе. — Работаем на наших верифицированных аккаунтах. До 1500 откликов в месяц Ведение —...
Ответы
9
Просмотры
dark.create - агентство комплексного маркетинга и операционного сопровождения в дарк-сегменте. Наша команда закрывает полный цикл задач: от создания креативов и подготовки рекламных материалов до аналитики, планирования и оптимизации бизнес-процессов...
Ответы
5
Просмотры
Бесконечный и платежеспособный трафик для ваших продуктов Всем Привет, занимаюсь выводом ботов в топ поиска телеграмм Немного объясню почему это эффективно: Обычный пользователь забивает в поиске допустим «работа», а там показывается мой бот, в котором переходник на нужный вами продукт Я...
Ответы
10
Просмотры
Всех приветсвую , предлгаю свои усуги наружной рекламы . О себе : я занимаюсь граффити рекламой для магазинов не один год , имею опыт рисования , так же имеется команада ребят которые готовы рисовать в разных городах . Больше обо мне скажет мое портфолио : свясь в тг : https://t.me/hankulll
Ответы
2
Просмотры
623
РАЗОШЛЕМ СПАМ ПРЯМО НА ТЕЛЕФОН ! (Есть рассылка по telegram) Не всегда обычная спам рассылка по соц. сетям подходит для тех , или иных целей . Именно в эти моменты стоит задуматься над чем-то более действенным и дерзким. Спам по СМС верное решение для продвижения вашего бизнеса! -Соберем...
Ответы
12
Просмотры
Накрутим вам что угодно, работаем по ВК, Инстаграм, телеграм, тик ток, Ютуб, фейсбук. Мин заказ 1000₽. Инстаграм Подписчики без отписок - 300₽ за 1000 Лайки без списаний - 150₽ за 1000 Просмотры видео - 20₽ за 1000 Коменты - 550₽- за 1000 Зрители Прямой эфир - 500₽ за 1000 ВКонтакте...
Ответы
32
Просмотры
14К
  • Закрыта
Всех приветствую. Предлагаю услуги опытного SMM шоураннера. Основные направление которые могу предложить. -генерация клипов veo3 с последующей загрузкой видео на платформы (вк -клипы/TikTok /YouTube /RuTube /instagram) от 1000 видео в сутки грузим. -Рассылка вашей рекламы по всем соц сетям и...
Ответы
6
Просмотры
594
Выведу в топ любой сайт на любую тематику в топ1 Яндекса за 24ч с последующим удержанием позиций. Даже самые жирные тематики выведем без проблем, если бюджет позволит у вас. Telegram : @Mopsdydyapees
Ответы
2
Просмотры
427
Привет! Тебе нужны мои услуги, если ты: Продаёшь товары и услуги в инсте Ведёшь блог Мутишь темки Занимаешься арбитражем Почему это эффективно? Прямое воздействие – Ваше сообщение попадает непосредственно в директ целевого клиента, создавая эффект личного общения. X2 охваты – сначала...
Ответы
2
Просмотры
Доброго дня! Готовы предоставить рекламу в тг каналах. Более 40 каналов на даркнет тематику от 100к - до 10к аудитории! Пост + закреп на 1 / 3 / 10 / 30 суток. Не хотите обрабатывать заявки через тг? Подключим бот, который перенаправит в удобное для вас место! Нет аккаунта тг? Дадим зарубежный...
Ответы
2
Просмотры
931
Назад
Сверху Снизу