Перевозчик

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
321
Обычные темы
Доброго времени суток, проживаю и работаю в Краснодарском крае, разъездная работа. Ищу работу-подработку с ПАВ, свободных денег на залог нет. Посещаю 6-7 городов в неделю
Ответы
5
Просмотры
61
Ищу работу,готов рассмотреть данную вакансию,выберу лучшие условия! есть залога тысяч 70 , тачка,права , не судим пиши в тг - @mrbilymiligan живу в твери
Ответы
4
Просмотры
140
Всем салам. Ищу вакансии водителя или перевозчика с высокой оплатой. С моей стороны только честность, серьёзность и ответственность будут в работе. Живу не далеко от границы с уз. Могу ездить между кз и уз только за хорошую оплату.
Ответы
6
Просмотры
157
Здравствуйте, ищу работу перевозчиком по Сибири (сфо) имею опыт, авто есть, залога к сожалению нет.
Ответы
17
Просмотры
Готов рассмотреть вакансию перевозчика, В данный момент нахожусь в г.Новосибирск, Денег на залог увы не имею, согласен на деанон. Работаю через гарант любой платформы, кидалы мимо!
Ответы
19
Просмотры
Ищу работу водителем по Казахстану. Готов выехать в рейс в любой город Казахстана. Ответственный. Рассчитываю на достойную оплату труда.
Ответы
14
Просмотры
893
Мужчина, взрослый, ответственный. Без вредных привычек. Биография чистая. Педантичен, пунктуален, лично дисциплинирован. Опыт именно в перевозках отсутствует, но вожу аккуратно. Знания в рамках общего ознакомления с открытой информацией. Залог в переделах 30-50 тысяч. Не спешу, поэтому готов к...
Ответы
16
Просмотры
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
13
Просмотры
782
Доброго времени суток! Нахожусь в поисках работы на должность перевозчик прекурсоров. Долгое время работал на Коллаборацию Счастья (размещалась на главной ветке раздела нарколаборатория от А до Я), можно сказать с момента ее появления на Руторе и до последних ее дней. За время работы был...
Ответы
26
Просмотры
https://rutor24.live/threads/perevozchik-po-kz.146135/#post-18109136 этот аккаунт мой, но смарт смарт утерян со всеми никами и поролями. Все забыто и нет возможности восстановить доступ, отправил письмо админке здесь (может и помогут). ------------ По работе; еще раз в свободном полете, могу...
Ответы
15
Просмотры
527
Всех приветствую! Просьба читать внимательно! Сам первый никому в личку писать не буду, здесь на ветке так же не отвечу. ТОЛЬКО ВСЁ В ЛИЧКУ. Рассмотрю работу перевозчика, но только не дальние города от Саратова! До этого по такой вакансии не работал, опыт есть на других должностях. Со мной...
Ответы
12
Просмотры
Привет Залог есть, с готовым товаром работать очень не хочеться, но всегда можем обсудить условия. Опыт и авто есть, гео москва питер воронеж ростов и близлежащие локи. Спасибо за внимание, жду предложений в ЛС 21@##263
Ответы
21
Просмотры
Готов внести залог только через гарант сделку. Опыт имеется.
Ответы
14
Просмотры
379
Ищу работу с надежными шопами. Опыт работы 2 года. Срочно
Ответы
21
Просмотры
Ищу работу, опыт и авто имеется. Залог в разумных пределах. По остальным моментам жду ЛС
Ответы
17
Просмотры
Ищу работу перевозчиком. Имею авто премиум класса. Готов работать перевозчиком. Нахожусь в Уфе. Работать буду только с расфасованным товаром ! Приехал - забрал - приехал - раскидал ! Предложение скидывайте в ЛС !
Ответы
25
Просмотры
Ответы
15
Просмотры
688
Доброго времени суток ! Имею возможность отправок ПАВ из Москвы в Ташкент , есть кто заберет груз и есть кто его встретит и оставит кладом , ищу человека который готов двигаться , не имею средств на закупку товара , но имею отличную схему доставки от 4 до 7 дней , я прекрасно понимаю как...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу