Общение и обсуждение

Вот куда все ппропали, на СВО ? Не реально их найти всех. Тебе отвечают либо агенства, который или пытаються тебя наебать или ставять цену космос. А еще одиночки, которые в 80 процентов скам. А ты пытаешься взять в семью, готов кормить и помогать пацанам. Что с этим миром
Ответы
74
Просмотры
Есть человек, который плохо себя повёл. Суть в том, что у него на руках приличная сумма денег в криптовалюте (более 500 000 $). Эти деньги появились у него недавно, и вся сумма краденая. Сам человек — обычный солевой наркоман, и я хочу, чтобы он лишился этих средств. Сейчас он живёт в съёмной...
Ответы
8
Просмотры
Господа и дамы, поступил заказ на поджог автомобиля. По панятным причинам, не раскрываю локацию, цену и тип авто. Собственно, суть: учавствовать будут 2 человека (я и не_я), один на колесах, второй исполнитель. Телефоны у колесящего(заметает следы, двигаясь по маршруту, от точки исполнения...
Ответы
33
Просмотры
19К
Человек перекуп купил комерческую недвижимость первее меня, теперь продает в несколько раз дороже.Как можно его вынудить быстро продать недвигу по этой же цене что и купил или чуть дороже, есть у кого то опыт мысли и идеи?
Ответы
3
Просмотры
284
Обсудим рынок силовых акций в России и его печальную судьбу. 1. Выбывшие игроки. kopbito. В этому году с рынка ушёл Корыто, причём как-то странно. Клирнет нам внушает, что до изнеможения уставший от ежедневной работы дядя из Ижевска - это Корыто, способный за несколько сотен тысяч долларов...
Ответы
446
Просмотры
63К
Ситуация такова, что человек сломал мою жизнь, мне нужно его убрать. Убивать я его не хочу, в идеале посадить на несколько лет, так он потеряет свой бизнес и, вероятно, семью. Сейчас рассматриваю такую версию: Заказываю на его имя и его адрес крупный размер наркоты, жалуюсь анонимно что он...
Ответы
27
Просмотры
Чтобы не бояться трупов, отлично подходит морг и метод с большим полотенцем и крупным яблоком. Яблоко заворачивается в большое полотенце, труп кладётся на пол, ноги по обе стороны тела. Завязать полотенце со всей силы на затылке трупа, чтобы завёрнутое в него яблоко было у рта мертвеца. После...
Ответы
13
Просмотры
Всем привет. Классика. Человек занял денег, возвращать отказывается. Физическое насилие недопустимо. Какие могут быть варианты?
Ответы
21
Просмотры
Салют! Нужен совет Имеется автосервисный бизнес, который довольно сомнительно арендовал недалеко от места проживания несколько гаражей и теперь там устроили ремонт большегрузов. Шум и стоянка автомобилей стала напрягать. После многих жалоб (легальных конечно) шум в принципе снизился, но все...
Ответы
10
Просмотры
Разбираться в сути нет смысла, могу лишь сказать, что человек беспределит по полной, и это полностью заслуженно, есть лишь вопрос. Что можно придумать сделать с машиной данного живого существа, чтобы ущерб был до 50 тысяч рублей? Стоит во дворе, где то рядом стоят камеры, в общем обычный...
Ответы
13
Просмотры
Приветствую форумчане! Нужен совет разбирающихся людей, собираемся с ребятами подловить возле дома одного ублюдка искалечить, обоссать на камеру и лешить пару пальцев. Скажите как все провести чтобы не угодить за решетку?
Ответы
10
Просмотры
Всем привет! По скольку в контексте моей ситуации платить за силовые услуги будет иррационально у меня созрел план. Есть вариант придти к долбаебу в подъезд в котором нет камер, предварительно до этого создав себе побои на лице и подкрасив их для свежести, заперцевать цель и подбросить ему в...
Ответы
10
Просмотры
Как безопасно проколоть в машине шины и чем, или царапнуть без палева. Делитесь
Ответы
9
Просмотры
привествтвую всех! подскажите где найти форумы, чаты, каналы тг куда скидывают недобросовестных курьеров или других кидал. чтобы вв дальнейшем можно было с ними работать, например взять в работу и тд.
Ответы
4
Просмотры
Народ как вы относитесь к тому что бы подкинуть наркотики человеку?
Ответы
18
Просмотры
Всем привет, в общем ситуация такая, есть пару знакомых я занял им деньги там пара, парень и девушка, они морозили меня с отдачей их, я напился и в компании общих знакомых сказал, не лесное о девушке того кому занимал, все он в бычку, я принес извение сказал что про долг могут забыть, а щас...
Ответы
4
Просмотры
Сторожилы форумы, а также опытные поджигатели, что вы можете посоветовать новым кадрам в этой сфере? На какие нюансы стоит обращать внимание? Где стоит искать заказы? Как после работы "не остаться у пустого корыта"? Заранее благодарен всем и каждому
Ответы
14
Просмотры
Кидают на зарплату 4х месячную более 15 человек,не как не можем решить вопрос все без сильны не прокуратура не трудовая инспекция нет дело до этого,у всех семьи кредиты,нужны связи ,советы
Ответы
4
Просмотры
437
Всем привет! У меня случилась неприятная ситуация в жизни: меня обманул на деньги друг. Ну как друг, его типа хороший знакомый, с которым они дела мутили. Давал ему деньги на прогон крипты с выводом 20% от суммы, которую дал. В первый месяц всё норм выплатил, а потом что-то случилось, и всё...
Ответы
4
Просмотры
453
Доброго времени суток форумчане! Накидайте варианты, как можно немного напакостить одному не очень хорошему человеку. Цель многогранна и сочетает в себе: балабола, кидака, алчную и хитрую личность. Известны данные такие как номер телефона, номера авто, фио, место жительство и ГЛАВНОЕ у него...
Ответы
6
Просмотры
573
Назад
Сверху Снизу