Гровер

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
597
Обычные темы
Всех приветствую! Я гровер-програмист с 12 летним стажем (примерно) , стабильно по 2-3кг в 2,5-3 месяца, качество одно из лучших в области, ращу автоматы на гидре в пеностекле, всеми параметрами раствора и климата управляет сервер с довольно сложными автоматизациями и кучей датчиков...
Ответы
31
Просмотры
932
Всем добра! Гровер с опытом 9000лет (как и все тут). Ищу добросовестный магазин для реализации готового товара. Объемы 1.5-2 кг за урожай. Могу выращивать сорта на заказ. Франшизы не особо интересны. Товар могу доставить в города Н.Новгород и Иваново. Последние 4 года растил для одного...
Ответы
12
Просмотры
613
Ищу работу гровером в своём городе, думаю в Таразе попрет эта тема, видел шопы только ск,меф. а именно с натур продуктом не видел шопов в Таразе. готов начать с 0
Ответы
24
Просмотры
Ищу работу гровером в любом городе Тайланда. @Ktotonihto тг
Ответы
19
Просмотры
Всем привет! Доброго дня, коллеги! Я гровер Санкт-Петербург, стабильно получаю 2.5-3кг бошек \ 2.5-3 мес. Ищу партнеров для сотрудничества. Кратко про товар - сортовые шишки на пассивной гидропонике (кокос), использую только клоны фотопериодных сортов, отбираю мамок для лучших...
Ответы
13
Просмотры
Привет всем Ищу работу гровером либо шрумером! Очень большой опыт в выращивание пси грибов, разных видов "паны, Кубы, азуры" С шрум репортом можно ознакомиться здесь /threads/obrazets-zavershen-shrumreport-golden-teacher-tripreport.144903/ Территориально город Пермь! Интересует магазин который...
Ответы
11
Просмотры
Приветствую. Гровер с опытом готов сотруничать. Индор, земля, LED+ДНАТ, климат, освещение и полив - автоматика. Минеральные удобрения импорт, бустеры некоторые и стимуляторы. В приоретете фоты. Делаю добротный амнез на 25+ ТГК от проверенного банка, но по факту к сорту и сидбанку не привязан...
Ответы
14
Просмотры
471
Всем привет! Ищу сотрудничество с магазинами или мелкими оптовиками. Работаю как в ине, так и в ауте (по сезону). Ращу только на земле и только на натуральных удобрениях (куриное/кроличье говно, разведенные дрожжи, настой крапивы и т.д.). В работу беру как автики так и фотики. Все сорта по...
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу