Авторские статьи

Каннабидиол ( CBD ) — это природное соединение, содержащееся в каннабисе, растении с богатой историей в медицине, насчитывающей тысячи лет. Сегодня терапевтические свойства CBD проверяются и подтверждаются учеными и врачами по всему миру.CBD является одним из более чем ста фитоканнабиноидов...
Ответы
64
Просмотры
Ответы
335
Просмотры
14К
Зло - это наркотики. Хотя нет, зло - это когда ты не знаешь меры в наркотиках. Короче, употребление и оборот наркотиков запрещены, но зачем об этом напоминать на форуме Рутор? Ниже написанная мною статья призвана помочь хотя бы словом тем, кто столкнулся с этим один на один, в глаза с наркотиком...
Ответы
31
Просмотры
Давайте обсудим данное вещество. Лично у меня двоякое отношение к нему, потому, что надо иметь большую силу воли, что бы его употреблять, но при этом раз употребив ощущения остануться на всю жизнь. :) FAQ c RAMPa: "Попробовав раз ем и сейчас" "С мефа вообще всегда недогон" "Мефедроновые же...
Ответы
249
Просмотры
51К
Амфетамин - синтетический аналог эфедрина, психоактивного ядовитого алкалоида, содержащегося в различных видах эфедры. В 1887 амефитамин впервые синтезировал немецкий химик Лазэр Еделяну, который конечно же не знал какое широкое распространение получит это вещество. Еще бы, ведь эффекты просто...
Ответы
10
Просмотры
988
Это руководство послужит отправной точкой для людей, которые ищут простой и доступный способ начать свое личное исследование микродоз ЛСД. Я очень рекомендую всем, кто использует это руководство, прочитать литературу и отчеты об опыте, которыми Джеймс Фадиман поделился в своей книге «Руководство...
Ответы
36
Просмотры
Интервью с дилером Emirates, маркетом, который достиг 300 000 сделок с нереальной динамикой. Поговорили о доходах, перспективах развития, сложностях открытия и просто о том, каково живется человеку, у которого в магазине имеется настолько крупные обороты. Вышло чрезвычайно интересно, поэтому не...
Ответы
34
Просмотры
Общие сведения Габапентин - это сильнодействующее противосудорожное средство с выраженным анальгезирующим эффектом. Применяется для лечение судорог, эпилепсии, невропатической боли, мигрени. Также применяется в качестве анксиолитика – уменьшает тревожность, улучшает настроение, нормализует сон...
Ответы
26
Просмотры
Когда мы говорим о наркотиках, в голову приходят классические вещества: кокаин, героин, ЛСД. Но в истории человечества были по-настоящему странные способы изменять сознание – от выжимки из ядовитых животных до ритуальных грибов, о которых знали только шаманы. Сегодня мы погрузимся в самые...
Ответы
20
Просмотры
Приветствую всех! Сегодня мы разберем одну из самых популярных и живучих тем, обросшую невероятным количеством слухов, мифов и опасных "советов". Речь пойдет о попытках "почистить" организм перед тестом на ПАВ. Наверняка каждый слышал истории про литры воды, уксус, чудо-таблетки из интернета и...
Ответы
8
Просмотры
Для многих определенный цвет Альфы при покупке стал очень важным критерием подходящего выбора. А несовпадение указанного цвета может привести к довольно долгому и утомительному диспуту. Распространенное мнение о цвете Альфы Обычно считается – чем светлее цвет кристалла либо порошка, тем...
Ответы
69
Просмотры
Выкладываю таблицу совместимости, которая раньше публиковалась на гидре. Здесть вы можете посмотреть какой результат получится при смешении разных веществ. Как работает? Инструкция: Скачать файл таблицы Определиться, смешение каких двух веществ вас интересует В столбце слева найти первое...
Ответы
14
Просмотры
Источник: https://lurkmore.to/ подогнал homeboy Аптечный FAQ по состоянию на лето 2017 Содержание: 1. Вводная 2. ГАМКи/GABA 3. Диссоциативы 4. Барбитураты 5. Транквилизаторы 6. Психостимуляторы 7. М-холинолитики 8. Опиаты 9. Антидепрессанты 10. Вместо эпилога 11. Приложение #1...
Ответы
26
Просмотры
Фенибут: Всеобъемлющий долгосрочный обзор и руководство по применению Впервые я столкнулся с фенибутом в 2006 году. Я был членом форума по бодибилдингу, не то чтобы я вообще занимался бодибилдингом (более того, в то время у меня практически не было силы верхней части тела, и я никогда не ходил...
Ответы
11
Просмотры
Всем пламенный привет, дорогие друзьяDRUUUG Хотелось бы рассказать личный опыт использования клоназепама в терапии от панических атак и рекреационное использование "Клоназепам" 2мг. Назначались неврологом, а далее и психиатром, как я выше написал, в помощь от паничек. Могу отметить его...
Ответы
11
Просмотры
Золофт - кристаллический порошок белого цвета с плохой растворяемостью в воде и изопропиловом спирте. Растворим в этаноле. Золофт относится к сбалансированным антидепрессантам с преобладанием анксиолитических свойств. Активный селективный ингибитор обратного нейронального захвата серотонина...
Ответы
23
Просмотры
В конце 60-х, когда хиппп курили травку и употребляли ЛСД, а так же пели про мир, в Мичиганском университете решили устроить свой "даркнет" — только без VPN и Tor. Вместо анонимных покупателей — макаки-резусы, вместо маркетплейса — клетка с рычагом, а вместо курьера — автоматический шприц в...
Ответы
19
Просмотры
Часть 5 Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Ларошфруко Видимо-невидимо Серьезность ошибки зависит от ее последствий. Доктор Хаус У каждой ошибки есть фамилия, имя и отчество. Лаврентий Берия Предположим, тебе везёт или ты не из дураков и его величество...
Ответы
15
Просмотры
Мир научных экспериментов зачастую бывает непредсказуем и порой даже шокирующий, особенно когда речь идет о воздействии наркотических веществ на живые организмы. В поисках ответов на важные вопросы о зависимости, поведении и психологии, ученые часто обращались к лабораторным крысам. Эти...
Ответы
14
Просмотры
Да, это не байка из /b/ Двача и не фейковая новость — история абсолютно реальна и задокументирована. В 2014 году швейцарская арт-группа !Mediengruppe Bitnik (Кармен Вайскопф и Домагоя Смольо) запустила эксперимент под названием Random Darknet Shopper, который стал мировым прецедентом — и первым...
Ответы
35
Просмотры
Назад
Сверху Снизу